Gestão de Riscos Bancários - VINICIUS DA SILVA , MARCOS; PAVEGLIO VIEIRA , EUSELIA (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de pesquisa desenvolvido na Unijuí; trabalho de conclusão do curso de Pós ? Graduação Gestão Bancária e Negócios