ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO: EXPERIÊNCIA PRÁTICA EM UM ESCRITÓRIO CONTÁBIL DO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - WAGNER LOHMANN , ALINE; RICARDO THOMAS , TÁRCIO (Salão do Conhecimento, 2021)
Relatório de estágio desenvolvido na disciplina de Estágio Curricular Supervisionado I do sétimo semestre do curso de Ciências Contábeis da Faculdade América Latina.