Breve discussão acerca da transição da sociedade tradicional para a sociedade moderna e seus impactos. - MENEGUINI , JULIANE; BALDISSERA GROSS , CAROLINA (Salão do Conhecimento, 2021)
NASCIMENTO, A.A. Tradição e modernidade: o antes e o depois em Simmel e Giddens. Revista Perspectivas sociais diversas, v. 4, n 1. Pelotas. Agosto, 2016.