PRÁTICAS EDUCATIVAS: OFICINA DE SINAIS VITAIS PROMOVIDA POR ALUNOS DA EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA COM DIFERENTES CURSOS DA SAÚDE. - BECKER , PÂMELA; FICAGNA ZAMBONI , FRANCIELI; NOGARA SILVA JÚNIOR , GILBERTO; PADILHA GOULART , GUILHERME; KOLLER PETTENON , MARINEZ (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho realizado por meio de vivências realizadas no projeto de Extensão Universitária Educação em Saúde.