RETOMADA DO PROGRAMA SAÚDE NA ESCOLA: INTERVENÇÃO DA RESIDÊNCIA MULTIPROFISSIONAL NA ATENÇÃO PRIMÁRIA - PARCIANELLO , LUANA; MARANGON SANTOS , VINICIUS; MARCHESAN KRUG , MOANE (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho realizado na Residencia Multiprofissional em Saúde da Família