SUPERENDIVIDAMENTO: UM OLHAR A PARTIR DO CONSUMIDOR EM TEMPOS DE PANDEMIA - RAFAEL CECONI DE SOUZA , DIEGO; FORMENTINI , FRANCIELI (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa realizada no Trabalho de Conclusão do Curso de Graduação em Direito da UNIJUÍ.