DEMOCRATIZAÇÃO E VALORIZAÇÃO DA LINGUAGEM: UM PERCURSO NECESSÁRIO AO CONHECIMENTO PODEROSO - RODRIGUES DOS SANTOS , LUANA; ORAIDE COPETTI FRANCO , ANDREA (Salão do Conhecimento, 2021)
Artigo produzido na disciplina Alternativas Curriculares oferecida pelo Programa de Pós- graduação em Educação nas Ciências