A UTILIZAÇÃO DA COMPUTAÇÃO QU NTICA EM ALGORITMOS DE BUSCA EM ARRAYS DE DADOS - VANNI DALLASEN , RICARDO; WILLIAN MACHRY POCAHY , MARVIN; CISMOSKI DOS SANTOS , MAIKON; FERNANDO ROLLWAGEN , ANDRÉ; LAGO MACHADO , VANESSA (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa desenvolvida no IFSUL - Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia Sul Rio-Grandense, Câmpus Passo Fundo