ASSOCIAÇÕES DAS CARACTERÍSTICAS DE IMPORTÂNCIA AGRONÔMICA EM LINHAGENS DA SOJA - VINICIUS UHDE FOGUESATTO , MARCOS; RICARDO CARVALHO , IVAN; JACOBOSKI HUTRA , DANIELI; VIEIRA LORO , MURILO; BALSSAN MOURA , NATÃ; ESCAIO BUBANS , VALÉRIA (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa institucional desenvolvida no curso de Agronomia da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul