CLÁUSULA DE MULTA CONTRATUAL POR QUEBRA DE FIDELIDADE NOS CONTRATOS DE TELEFONIA - JOSEFA WICHINHESKI , TUANI; VANESSA SCHNEIDER , ELIETE; FORMENTINI , FRANCIELI; HENRIQUE GATTO , JOAQUIM (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de extensão Conflitos sociais e direitos humanos:alternativas adequadas de tratamento e resolução