PROJETO MENINAS QUE ENGENHAM O FUTURO: IMPACTO NAS ESCOLAS E ESTUDANTES DO ENSINO BÁSICO E SUPERIOR - PROTTI SPINATO , MARIANA (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de extensão da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul.