A EFICAZ ATUAÇÃO DO PODER JUDICÁRIO LOCAL NA REDUÇÃO DE CASOS DE VIOLÊNCIA DOMÉSTICA EM MEIO A PANDEMIA DE COVID19 - KREISIG MALHEIROS , PEDRO; DOS SANTOS DA SILVA , THIAGO (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa realizada a partir da experiência do estágio.