PRODUTIVIDADE E VIABILIDADE ECONÔMICA DE UM SISTEMA INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA - MELO DE MOURA , CASSIANO; BANDEIRA , LUÍSA; KASPER , NATÁLIA; NUNES GONÇALVES , EDNA (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de pesquisa desenvolvido no Instituto Federal Farroupilha (IFFAR), campus Santo Augusto/RS