O IMPACTO DA PANDEMIA DO COVID-19 NO COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR NO VAREJO DE IJUÍ - JACQUES DE ALMEIDA , ALESSANDRO; ZAMBERLAN , LUCIANO; SPAREMBERGER , ARIOSTO; KONRAD CALLEGARO , POLIANA (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de Pesquisa: Marketing e o Comportamento Disfuncional do Cliente: o caso do setor varejista da Região Fronteira Noroeste do Rio Grande do Sul - Grupo de pesquisa: Núcleo de Estudo em Marketing ? NEM