MÉTODOS ESTATÍSTICOS NO CONTEXTO DE BIG DATA - HILDA SCHLEGER , CAROLINA; ZUCOLOTTO , BENJAMIM; ZANCAN FRANTZ , RAFAEL (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de Pesquisa realizado no programa de Pós ? Graduação em Modelagem Matemática e Computacional.