REPRESENTAÇÕES DE SI NOS DISCURSOS DA FEMINISTA NEGRA DJAMILA RIBEIRO NO INSTAGRAM - PEYROT CONCEIÇÃO , CAUANA; DE MOURA BRACHTVOGEL , CATERINE (Salão do Conhecimento, 2021)
Artigo desenvolvido na disciplina Educação Contemporânea- Programa de Pós Graduação em Educação nas Ciências- UNIJUÍ