O PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO COMO UM DIFERENCIAL COMPETITIVO EM UM CONSULTÓRIO ODONTOLÓGICO - EMANUELLY VIEIRA , LUNA; FATIMA PIZOLOTTO , MAIRA (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de Trabalho de Conclusão de Curso - desenvolvido no Curso Superior de Bacharelado em Administração do IFFar Campus Santo Augusto.