O FENÔMENO DAS MIGRAÇÕES SOB A PERSPECTIVA BIOPOLÍTICA: LIMITES E POSSIBILIDADES DA IMPLEMENTAÇÃO DE POLÍTICAS PÚBLICAS PARA MIGRANTES NO BRASIL - SCOLA DUTRA , GABRIELLE; CHINI , MARIANA; MARIA FOGUESATTO , ANA; MACHADO STURZA , JANAÍNA; ÂNGELO DEZORDI WERMUTH , MAIQUEL; FELZKE SCHONARDIE , ELENISE (Salão do Conhecimento, 2021)
Artigo produzido a partir da intersecção entre as linhas de pesquisa dos autores vinculadas ao Programa de Pós-graduação stricto senso em Direitos Humanos, Mestrado e Doutorado da UNIJUÍ. Linha de pesquisa I ? Fundamentos e Concretização dos Direitos Humanos e Linha II ? Democracia, Direitos Humanos e Desenvolvimento.