FORTALECIMENTO DA AGRICULTURA FAMILIAR SUSTENTÁVEL: O PROJETO COMPARTILHAR - KASPER , LIDIANE; RODRIGUES DA SILVA , PATRICIA; MARGARETE BACCIN BRIZOLLA , MARIA; RIBEIRO DO AMARAL , ADEMIR; EICH , FELIPE (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto A RSC frente às dimensões econômica, social e ambiental - Sub projeto Sustentabilidade da produção rural: propostas alternativas para os pequenos produtores da região noroeste do RS