Análise da utilização de tijolos e blocos ceramicos na construção civil. - LUÍS HOLZ , DANIEL; RENÃ ZAVITZKI SCHIMANOWSKI , ERIC; TÁPIA DE OLIVEIRA , GABRIELLI; GODOI WENGRAT , JULIANA; BELLÉ BLUME , PAULA; CARLOS LOPES , DIORGES (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa desenvolvida no Programa de Educação Tutorial PET Engenharia Civil