GESTÃO SOCIAL E SEGURANÇA ALIMENTAR - MULLER PEREIRA , NADINE; Regina Barichello , Sandra; LIBARDONI VIEIRA , EILAMARIA; RAQUEL SCHAPUIZ , LAÍS; LUIS ALLEBRANDT , SERGIO (Salão do Conhecimento, 2021)
Este Artigo é resultado de Estudos e Pesquisa do Projeto de Extensão da Unijuí denominado de Gestão Social e Cidadania.