A CONSOLIDAÇÃO DO DIREITO À SAÚDE NO BRASIL: AÇÕES E ESTRATÉGIAS DE ACESSO À SAÚDE A PARTIR DE POLÍTICAS PÚBLICAS DE ATENÇÃO BÁSICA EM SAÚDE - RYCHESCKI DOS SANTOS , REBECA; MACHADO STURZA , JANAÍNA; SCOPEL ANTUNES , EDUARDA; LAZZARI LACORTH , NATÁLIA (Salão do Conhecimento, 2021)
Resumo elaborado a partir do projeto A COMPLEXA EFETIVAÇÃO DO DIREITO À ATENÇÃO BÁSICA EM SAÚDE NO BRASIL: PARADOXOS TEÓRICOS E NORMATIVOS, desenvolvido junto ao programa de Pós-Graduação em Direito ? Mestrado e Doutorado, da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul ? UNIJUÍ.