A CONTRIBUIÇÃO DO NITROGÊNIO E A DINÂMICA DE RELAÇÕES COM A PRODUTIVIDADE E QUALIDADE INDUSTRIAL DE GRÃOS DE AVEIA - LAÍS SCHÜNEMANN , LARA; BRÖNSTRUP HEUSNER , LISA; GUIOTTO ZARDIN , NATÁLIA; CAROLINA FERRARI BASSO , NATIANE; AOZANE DA ROSA , JULIANA; ANTONIO GONZALEZ DA SILVA , JOSÉ (Salão do Conhecimento, 2021)
1 Projeto de pesquisa desenvolvido na UNIJUÍ