FERTILIDADE DO SOLO, PRODUÇÃO DE BIOMASSA DAS CULTURAS DE OUTONO-INVERNO E PRODUTIVIDADE DA CULTURA DO MILHO EM 10 SISTEMAS DE CULTIVO. - HENRIQUE BESTER PRZYBITOWICZ , PEDRO; TEREZINHA UHDE , LEONIR; ELIAS PIETCZAK , RAFAEL; MASSUQUINI CONCEIÇÃO , GERUSA; NAZAROFF DA ROSA , IANDEYARA; SCHIAVO , JORDANA (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de pesquisa desenvolvido na UNIJUÍ, vinculado ao Grupo de Pesquisa Sistemas Técnicos de Produção Agropecuária.