CONTRIBUIÇÕES DA EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA NA FORMAÇÃO DE ENFERMEIROS NO CONTEXTO DA PREMATURIDADE - FRANÇA CASAGRANDE , EDUARDA; NOGARA SILVA JÚNIOR , GILBERTO; FICAGNA ZAMBONI , MAISA; NADALETTI DE ARAUJO , BRUNA (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de Extensão Universitária ?Projeto Prematuros: Prevenção, Apoio e Cuidado? da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ)