COMPARAÇÃO DE DIFERENTES TRAÇOS DE CONCRETO GEOPOLIMÉRICO QUANTO À RESISTÊNCIA À COMPRESSÃO - RENÃ ZAVITZKI SCHIMANOWSKI , ERIC; TÁPIA DE OLIVEIRA , GABRIELLI; CARLOS LOPES , DIORGES; CLARO PEDROZO , ÉDER (Salão do Conhecimento, 2021)
Parte da pesquisa desenvolvida para o Trabalho de Conclusão de Curso em conjunto com o Programa de Educação Tutorial ? PET Engenharia Civil