EFEITOS DE HERBICIDA À BASE DE GLIFOSATO SOBRE O COMPORTAMENTO, PERFIL MORFOMÉTRICO E METABÓLICO DE OLIGOQUETAS - QUINTANA PROBST , RAFAELA; GELATI DE BATISTA , DIOVANA; SOUZA DE OLIVEIRA , KAUANA; FURLANETTO PINHEIRO , JULIANA; GOMES HECK , THIAGO; BRENDLER GOETTEMS FIORIN , PAULINE (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa desenvolvida pelo Grupo de Pesquisa em Fisiologia, Departamento de Ciências da Vida - UNIJUÍ