RAMAL DE ENTRADA ELÉTRICA RESIDENCIAL - LASSEN , ÂNGELA; JÚLIA MARTINS GRAMVILLE , ANA; GODOI WENGRAT , JULIANA; BELLÉ BLUME , PAULA; MARCELO DE OLIVEIRA MAICÁ , VINÍCIUS; CARLOS LOPES , DIORGES (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa institucional desenvolvida e pertencente ao Programa de Educação Tutorial- PET Engenharia Civil