RESSIGNIFICANDO O PATRIMONIO ARQUITETONICO POR MEIO DA ILUSTRAÇAO DIGITAL: o caso da escola do Ruizinho - TELLES REIS VIEIRA MÜLLER , JANDHA; DA SILVA WILDNER , GABRIEL; COPETTI CALLAI , HELENA (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de pesquisa desenvolvido junto ao Grupo de Investigaçao Ensino e Metodologias em Geografia e Ciencias Sociais da UNIJUI.