Uso Excessivo de Publicidade e a Desvalorização de Patrimônios Históricos Culturais Edificados - SCHULZ RODRIGUES , GEOVANE; DORN DE OLIVEIRA , TARCISIO (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa desenvolvida através do projeto de Iniciação Científica PIBIC/UNIJUÍ, junto ao Grupo de Pesquisa Espaço Construído, Sustentabilidade e Tecnologias ? Gtec da Universidade do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul-UNIJUÍ.