O CONTROLE REPRODUTIVO E O CASO DA ESTERILIZAÇÃO DE JOELMA NUNES BELO NO TRIBUNAL DE JUSTIÇA DE SÃO PAULO - EMILIA BANDEIRA , MARIANA; GRACIELE NIELSSON , JÓICE (Salão do Conhecimento, 2021)
Artigo produzido no âmbito do Projeto de Pesquisa: CONTROLE REPRODUTIVO SOBRE O CORPO FEMININO EM UMA PERSPECTIVA BIOPOLÍTICA: análise comparada acerca de legislações, políticas públicas e controvérsias judiciais sobre planejamento familiar e esterilização de mulheres no Brasil, Peru e Bolívia, apoiado pela FAPERGS