RESULTADOS ECONOMICOS DA QUALIFICAÇÃO DO PROCESSO PRODUTIVO EM UMA UNIDADE DE PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA DO MUNICÍPIO DE IJUÍ RS - ELIAS PIETCZAK , RAFAEL; ESTEVES OLIVESKI , FELIPE; CAROLINE DA VEIGA , DANIELA; BASSO , NILVO; RIBEIRO VIANA MARTINS , LUCIANE; DE OLIVEIRA HENRIQUES , ANGELICA (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de extensão Melhoria da eficiência leiteira em unidades de produção na microrregião de Ijuí RS. Projeto Piloto realizado no município de Ijuí.