DESENVOLVIMENTO DE MATERIAL INFORMATIVO PARA O PROJETO DE EXTENSÃO ENERGIA AMIGA - VON GROLL PATIAS , NAIARA; MERI WEILLER JOHANN , DIANE; DAIANE RADÜNS , CAROLINE (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de design desenvolvido no Projeto de Extensão Energia Amiga da Unijuí