Novos olhares: a Educação Física como instrumento integrador e de aprimoramento de habilidades da pessoa com deficiência - LENA MARTINI , CAMILA (Salão do Conhecimento, 2021)
Relato de experiência do Projeto de Extensão de Atenção à Saúde da Pessoa com Deficiência.