EXPRESSÃO DE GENES RELACIONADOS À INFLAMAÇÃO FRENTE A PERDA AUDITIVA INDUZIDA POR RUÍDO: ANÁLISE DE BANCO DE DADOS GENÉTICOS - COMPAGNON , LETÍCIA; NICOLE FRISKE , SAMARA; LUÍSA DA ROSA RIBEIRO , VICTÓRIA; CAROLINA ORDESTO SPRANDEL , ANA; SOARES , MARCOS; GOMES HECK , THIAGO (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de pesquisa desenvolvido no Grupo de Pesquisa em Fisiologia - GPeF UNIJUÍ