RELAÇÃO ENTRE TEORIAS E PRÁTICAS NA FORMAÇÃO INICIAL DO PROFESSOR COM FOCO NA LICENCIATURA EM COMPUTAÇÃO - CRISTIANE SPERONI , TAIZ; ROHR , MICHELI; BASSO ZANON , LENIR (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho inserido no Projeto de Pesquisa desenvolvido na Unijuí com Bolsa IC, pelo Programa Pibic-Unijuí.