Macroinvertebrados bentônicos como bioindicadores de qualidade da água no estado do Rio Grande do Sul - uma revisão bibliográfica - SCHNEIDER COSTA , RAFAEL; HOFFMANN DE OLIVEIRA , GIULIA; MARIA FACHINETTO , JULIANA (Salão do Conhecimento, 2021)
1 Revisão bibliográfica com base em um projeto de pesquisa do mestrado em Sistemas Ambientais e Sustentabilidade desenvolvido na Unijuí