BIOPOLITICA E MONITORAÇAO ELETRONICA DE PESSOAS NO AMBITO JURÍDICO-PENAL NO BRASIL CONTEMPORANEO - DE OLIVEIRA BRENDLER , ISABELLA (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa desenvolvida junto ao Projeto de Pesquisa intitulado ?O conceito de biopolítica como canteiro arqueológico inacabado: de Michel Foucault a Giorgio Agamben?, coordenado pelo Prof. Dr. Maiquel ngelo Dezordi Wermuth.