ANÁLISES DA QUALIDADE NUTRICIONAL DE AMOSTRAS DE ALFAFA DO NOROESTE/MISSÕES DO RIO GRANDE DO SUL - ENDERLI DO NASCIMENTO , JÚLIA; ANDRÉ PEREIRA , EMERSON; CAMACHO GARCIA , DAGMAR; DALLABRIDA MORI , LEONARDO; DOS SANTOS CARGNELUTTI , CAROLINA; RAYANA GÜTLER BARCELOS , VITÓRIA (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de pesquisa desenvolvido na Unijuí, pelo projeto Programa de Melhoramento Genético de Plantas, Forrageiras e Cobertura de Solo