BENEFÍCIOS DA PARTICIPAÇÃO DOS USUÁRIOS NO LABORATÓRIO DE ATIVIDADES FÍSICAS E PROMOÇÃO DA SAÚDE DA UNIJUÍ - TOLFO GOTTIN , LARISSA; SMOLSKI DRIEMEIER , GIOVANA; MARCHESAN KRUG , MOANE (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho realizado no Programa de Iniciação Científica da UNIJUI.