AUDIOLIVROS E PODCASTS COMO FERRAMENTA DE ACESSIBILIDADE PARA DEFICIENTES VISUAIS EM SALA DE AULA - VIÉGAS ZAMBERLAN , TIAGO; ANDRESSA FRITZ DREFS , JOICE; LUÍS AMES , WILLIAM; AMARAL DE OLIVEIRA , ANDERSON (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa desenvolvida através do Projeto Traças Digitais, durante o primeiro semestre de 2021