Fenômica: Interrelações dos atributos edafoclimáticos com a produtividade da soja. - DIETTERLE SCHULZ , ADRIANO; RICARDO CARVALHO , IVAN; ANTONIO GONZALEZ DA SILVA , JOSÉ; JACOBOSKI HUTRA , DANIELI; VIEIRA LORO , MURILO; SOARES OURIQUE , RAFAEL (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa desenvolvida no Programa de Melhoramento Genético de Plantas da UNIJUÍ.