Estudo Comparativo de Métodos de Pré-Tratamento de Resíduos Lignocelulósicos para Obtenção de Açúcares Fermentescíveis - NEUMANN SANCHES , AMANDA; DO NASCIMENTO VIEIRA , GABRIELA; PERINAZZO DRASZEWSKI , CRISLEINE; DA CUNHA PEREIRA , FERNANDA (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de Iniciação Científica