EFEITO DO PRODUTO +LEITE® NOS RESULTADOS DO TESTE DA CANECA DE FUNDO PRETO DE VACAS LEITEIRAS 1 - YASMIN DA SILVA AMARO , JENIFER; ZBOROVSKI RODRIGUES , FRANCIELE; LIBARDONI , FELIPE; DA ROSA FRAGA , DENIZE; MEGGOLARO DE CARVALHO , PATRÍCIA; KAPELINSKI , ANDREI (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de pesquisa desenvolvido na UNIJUÍ; Projetos com financiamento externo em parceria com a empresa Nutrimais Saúde Animal Ltda