CINEMA E DIREITOS HUMANOS: EXTENSÃO EM TEMPOS DE PANDEMIA DE COVID-19 - OLIVEIRA , EMANUELE; ÂNGELO DEZORDI WERMUTH , MAIQUEL (Salão do Conhecimento, 2021)
Resumo Expandido elaborado na constância do projeto Cinema e Direitos Humanos, sob orientação do Prof. Drº Maiquel Angelo Dezordi Wermuth vinculado ao Programa de Pós-Graduação Stricto Senso da Unijuí