PROJETO INTEGRADOR DO CURSO DE DIREITO EM PARCERIA COM OS PROJETOS DE EXTENSÃO: UMA PARCERIA QUE DEVE SER FORTALECIDA - PEDIRIVA , MATEUS; DELLA MÉA VIEIRA , MARINA; LOEBLEIN DOS SANTOS , MARCELO; CRISTINA DE OLIVEIRA , MARCIA (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de Extensão Cidadania Para Todos