O PERFIL FARMACOLÓGICO DE PACIENTES COM ARTRITE REUMATÓIDE ATENDIDOS EM UMA CLÍNICA NO MUNICÍPIO DE IJUÍ- RS - SCHALANSKI KRAUSE , LENARA; RAQUEL UHDICH KLEIBERT , KARINE; FIN HERMANN , EMELLI; AHMAD MUSA MHEISEN HUSEIN , RAIDA; DE FATIMA COLET , CHRISTIANE (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho vinculado ao projeto de pesquisa Geron da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ).