Verificação da acessibilidade à pessoa em cadeira de rodas no percurso ao consultório médico em uma Estratégia Saúde da Família Rural - TOILLIER EUGENIO , GUSTAVO; HOFFMANN CAMPOS , VANESSA; LETÍCIA BECKER TOMM , ANA; LENA MARTINI , CAMILA; RIBEIRO RIOS , KARINA (Salão do Conhecimento, 2021)
Relato de experiência do Projeto de extensão "Atenção à Saúde da Pessoa com Deficiência"