A IMPORTÂNCIA DE POLÍTICAS LINGUÍSTICAS VOLTADAS PARA O ENSINO DE LÍNGUA PORTUGUESA COMO LÍNGUA ADICIONAL - ZIMMERMANN , GABRIELA; TREIN , FERNANDA; DA SILVA SANTOS , ROSITA; NEVES POSSANI , TAÍSE (Salão do Conhecimento, 2021)
PLA - Português como Língua adicional, projeto de extensão realizado na UNIJUÍ