IMPACTOS DA PANDEMIA DE COVID-19 NAS FEIRAS DE MATEMÁTICA NO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - HINZ , MAYSA; CLEYTON AVI , PETERSON; KOLTERMANN BATTISTI , ISABEL; PATRICIA GRAJALES SPILIMBERGO , ANGELA; PIVA , CLAUDIA (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de Extensão: Feiras de Matemática no Estado do Rio Grande do Sul: Um Processo Formativo.